您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际 > 国内

习近平致2023两岸企业家峰会10周年年会的贺信

2023-11-14 14:42:05  来源:新华网  作者:  阅读: 张家界日报社微信

    新华社北京11月14日电

    习近平致2023两岸企业家峰会10周年年会的贺信

    值此两岸企业家峰会成立10周年之际,我谨表示热烈的祝贺,向峰会全体会员和与会嘉宾致以诚挚的问候!

    两岸经济同属中华民族经济,两岸同胞是命运共同体。两岸企业家峰会是两岸企业及工商界人士交流合作的重要平台,为促进两岸经济合作、深化两岸融合发展发挥了重要作用。希望峰会广泛团结两岸企业界、工商界,为壮大中华民族经济、增进同胞福祉、推进祖国统一大业作出新的贡献。

    实现中华民族伟大复兴为两岸经济合作开辟广阔空间,实现中华民族伟大复兴需要两岸同胞共同奋斗。我们将继续致力于促进两岸经济交流合作,深化两岸各领域融合发展,完善增进台湾同胞福祉的制度和政策,助力台胞台企融入新发展格局、实现高质量发展。希望两岸企业家秉持民族大义,把握历史大势,勇担时代责任,共同推动两岸关系和平发展、融合发展,共同创造祖国统一、民族复兴的历史伟业!

    习近平

    2023年11月14日



    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站