您的位置:首页 > 新闻频道 > 区县新闻 > 慈利县

张家界市首个多功能水世界盛夏为市民送“清凉”

2017-06-30 09:23:50  来源:张家界新闻网  作者:黄岳云  阅读: 张家界日报社微信

    IMG_20170629_215259_副本.jpg353张家界新闻网


    353张家界新闻网

    张家界新闻网6月30日讯 (通讯员 黄岳云) 6月29日,位于慈利县城西的张家界市首个集游泳、冲浪、美食为一体的“泳乐汇.水世界”是彩旗飘飘,人声鼎沸,在歌手李慈庸、山水组合、奇志、刘晓东等各路明星汇聚这里,正式开门为市民送来盛夏清凉。
    353张家界新闻网

    image1_副本.jpg353张家界新闻网


    353张家界新闻网

    当晚,尽管天公不作美,细雨霏霏,但现场观众依旧不为所动,尽情欣赏由奇志和他的徒弟、朵儿、星光大道冠军罗怪才等演艺明星带来的视觉盛宴。
    353张家界新闻网

    image2_副本.jpg353张家界新闻网


    353张家界新闻网

    随着夏至已过,天气越来越炎热,和水来一次亲密接触,一定是凉爽且畅快的。如果再来点更刺激的水上体验项目,那么酷暑里留下的将还有阵阵尖叫。龙卷风大喇叭、高速滑梯、冲浪池等这些水上项目,让人既害怕又神往,这个夏天,无需远行,在慈利县泳乐汇·水世界便可以一一体验。
    353张家界新闻网

    image6_副本.jpg353张家界新闻网

    星光大道冠军罗怪才现场边唱边写字353张家界新闻网

    在水世界的左侧,是一个四层楼高的挑战区,一个直径约20米的大喇叭格外引人注意。走楼梯爬上四楼,便到达龙卷风大喇叭项目的起点,坐上皮筏艇,顺着喇叭筒往下滑,只几秒钟便到达喇叭口,皮筏艇随着水流回旋、摇摆,如同在半空中飘荡,三两下后便急速往下滑入水中,
    353张家界新闻网

    image7_副本.jpg353张家界新闻网

    奇志老师与徒弟表演双簧353张家界新闻网

    慈利县泳乐汇·水世界负责人卓从刚说,修建水世界就是想填补张家界水上旅游的空白。353张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:杨旭东]

分享:
进入张家界新闻网微站
 发表评论 共有条评论 
用户名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(共有 0 条评论)