您的位置:首页 > 专题 > 十九届四中全会

“学理论、找差距、抓落实”

省民宗委来我市宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-22 16:17:07  来源:张家界日报  作者:记者 陈硕  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网11月22日讯 (记者 陈硕)11月21日,我市“学理论、找差距、抓落实”宣讲调研会召开,省委统战部宣讲调研第十组组长、省民宗委副主任何其雄一行来我市宣讲党的十九届四中全会精神,市委常委、市委统战部部长田华玉,市领导李培其、周芳、张元次出席会议。
    Ow8张家界新闻网

    会议宣讲了党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会精神,与会人员集体收看了我市统一战线庆祝新中国成立70周年主题宣传活动专题宣传片,并就各战线如何充分发挥优势,提高服务效能,推进工作开展座谈。
    Ow8张家界新闻网

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,提高政治站位,增强学习自觉;要强化思想政治引领,引导广大统一战线成员,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任推进工作落实;要服务大局,凝聚共识,结合当地工作实际,查找不足和差距,厘清工作思路;要进一步夯实基层基础,健全工作机制,形成工作合力,努力开创新时代统战工作新局面。 Ow8张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站