您的位置:首页 > 专题 > 扫黑除恶进行时

桑植县通报扫黑除恶专项斗争情况

2019-04-11 10:59:04  来源:张家界日报  作者:本报记者 杨婷 通讯员 黎治国  阅读: 张家界日报社微信

    本报讯 4月10日,桑植县向媒体和社会各界通报扫黑除恶工作情况。
    5Ti张家界新闻网

    自扫黑除恶专项斗争开展以来,桑植县始终坚持“打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,保持打击黑恶势力违法犯罪活动的高压态势。截至目前,该县检察机关共办理审查逮捕涉黑涉恶案件2件40人,依法批捕23人,受理审查起诉涉黑涉恶案件6件52人,起诉3件29人;审判机关对2起涉黑涉恶案件的22人进行了判决;县纪委监委共受理涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索15件,查否了结10件,正在办理问题线索5件,目前党纪政纪立案3人;县委组织部共排查确定30个软弱涣散基层党组织,调整不合格不胜任不称职村干部44人,其中党组织书记15人。
    5Ti张家界新闻网

    下一步, 桑植县将继续保持高压态势,聚力问题导向,细化专项斗争工作举措;聚力深化打击,依法严惩黑恶势力犯罪;聚力深挖幕后,不断加大“打伞破网”力度;聚力综合整治,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,持续全面推进桑植县扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众的群众的安全感、获得感和幸福感。(本报记者 杨婷 通讯员 黎治国)5Ti张家界新闻网


    5Ti张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站