• 设为首页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202
您的位置:首页 > 人大

细化责任 奋力攻坚

全市创建国家卫生城市专项工作组调度会召开

2019-12-11 09:19:12  来源:张家界日报  作者:记者 朱付勇  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网12月11日讯 (记者 朱付勇)12月8日晚,我市创建国家卫生城市专项工作组调度会召开,市人大常委会副主任陈红日出席会议,市委宣传部、市创卫办、市卫计委等相关部门负责人参加会议。
    aEI张家界新闻网

    会议通报了全市创建国家卫生城市存在的问题和不足,安排部署相关工作,要求各单位迅速做好战前动员,提高各单位在创卫工作中的工作标准、工作要求和工作效果。
    aEI张家界新闻网

    陈红日强调,各单位要把迎接创国卫检查工作摆在首要位置,进一步强化组织领导,细化责任分工,深化督导检查、执纪问责,奋力攻坚,确保创卫工作以优异的成绩通过国家检查。aEI张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张丽辉]

分享:
进入张家界新闻网微站
 发表评论 共有条评论 
用户名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(共有 0 条评论)